Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Увеличение срока годности сахарного печенья с помощью пищевых ингредиентов

Наименование публикации:Увеличение срока годности сахарного печенья с помощью пищевых ингредиентов Авторы:Бобожонова Г. А. , Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Материалы докладов Международной конференции «Хлебопекарное производство – 2015» Наименование издательства:Международная промышленная академия Количество страниц:3Количество печатных листов:0,346

Перейти к списку публикаций