Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий путем сырьевого импортозамещения

Наименование публикации:Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий путем сырьевого импортозамещения Авторы:Бобожонова Г. А. , Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Экономические, институциональные и технологические проблемы повышения конкурентоспособности национальной экономики в условиях внешних вызовов: Материалы междунар. науч.-практ. конф. Наименование издательства:ССЭИ РЭУ им. Г.В. ПлехановаКод ISSN или ISBN:978-5-4345-0345-7Количество страниц:2Количество печатных листов:0,228Тираж, экз:500Индексация:РИНЦ

Перейти к списку публикаций