Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Применение колористических характеристик для идентификации апельсиновой соковой продукции

Наименование публикации:Применение колористических характеристик для идентификации апельсиновой соковой продукцииАвторы:Бобожонова Г. А. , Платов Ю. Т., Платова Р. А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Производство и безопасность сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: Материалы III Международной научно-практической конференции (11-13 февраля 2015 года, Воронеж, Россия). Номер журнала (с указанием года):Часть IIНаименование издательства:Воронеж: ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУКоличество страниц:5Количество печатных листов:0,31Библиографическая ссылка:Применение колористических характеристик для идентификации апельсиновой соковой продукции. Производство и безопасность сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: Материалы III Международной научно-практической конференции (11-13 февраля 2015 года, Воронеж, Россия). – Ч. II /Коллектив авторов. – Воронеж: ФГБОУ ВПО Воронежский ГАУ, 2015 – 208 с. – с. 38-42.

Перейти к списку публикаций