Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к поседению

Наименование публикации:Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к поседениюАвторы:Бобожонова Г. А. , Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П.
Магомедов Г.О.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Вестник ВГУИТНомер журнала (с указанием года):Т.79. №1. 2017Наименование издательства:ФГБОУ ВПО ВГУИТКоличество страниц:6Количество печатных листов:0,75Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦ,
AGRIS
Библиографическая ссылка:Разработка состава шоколадной массы, устойчивой к поседению // Вестник ВГУИТ. 2017. Т. 79. №1. С. 224-229.

Перейти к списку публикаций