Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

BSP124 Justification of innovative technologies of culinary products based on raw materials of animal origin

Наименование публикации:BSP124 Justification of innovative technologies of culinary products based on raw materials of animal origin Авторы:Беспалова О. В. , Безряднова А. С., Соколов А. Ю., Мясникова Е. Н., Липатова Л. П.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:АнглийскийГод издания:2014Страна издания: Франция Наименование журнала или сборника:French Journal of Scientific and Educational ResearchНомер журнала (с указанием года):№2, 2014Наименование издательства:“Paris University PressКод ISSN или ISBN:ISSN 0016-1125Количество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:1Индексация:ScopusАннотация (реферат):

Результаты исследований  изучения свойств сырья животного

происхождения и научное обоснование инновационных технологий производства

продукции на мясной основе с использованием физиологически функциональных

пищевых ингредиентов.


Перейти к списку публикаций