Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Патент РФ на изобретение RU2561931С1 Способ производства мучного кондитерского изделия бисквитного типа

Наименование публикации:Патент РФ на изобретение RU2561931С1 Способ производства мучного кондитерского изделия бисквитного типаАвторы:Беспалова О. В. 
Бенбдюк А.А.
Тематическая область:Общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук и отраслей народного хозяйства
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Официальный бюллетень ФИПС "Изобретения. Полезные модели"Номер журнала (с указанием года):№25, 2015Наименование издательства:Федеральная служба по интеллектуальной собственностиКод ISSN или ISBN:ISSN №2313-7436Количество страниц:10Количество печатных листов:0,6Тираж, экз:1Индексация:РИНЦАннотация (реферат):

Изобретение

направлено на создание мучного кондитерского

изделия аэрированного типа, которое можно

отнести к группе бисквитов (в частности

масляных), в котором пенообразующим

компонентом введен экстракт красного мыльного

корня Saponaria Officinalis L. (ЭKMK),

обладающий высокими пенообразующими и

эмульгирующими свойствами, связанными с

содержанием тритерпеновых гликозидов.


Перейти к списку публикаций