Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

BSP116 Вопросы здорового питания в производстве продукции из сельскохозяйственного сырья

Наименование публикации:BSP116 Вопросы здорового питания в производстве продукции из сельскохозяйственного сырьяАвторы:Беспалова О. В. , Безряднова А. С.
Тематическая область:Общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук и отраслей народного хозяйства
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Инновационные процессы в АПК = Innovative Processes in Agro-Номер журнала (с указанием года):2015Наименование издательства:РУДН, МоскваКод ISSN или ISBN:ISBN 978-5-209-06777-1Количество страниц:245Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:170Индексация:РИНЦАннотация (реферат):

В показателях  биологической ценности полуфабрикатов из мяса птицы отечественных и зарубежных производителей имеются некоторые различия, по-видимому, связанные со способами откорма при выращивании. Средняя оценка отклонений не выявляет существенного снижения качества и приблизительно уравнивает продукцию зарубежных и отечественных производителей.

Показана целесообразность расширения ассортимента полуфабрикатов из птицы в сочетании с компонентами из растительного сырья, содержащего БАВ и пищевые волокна.  

в показателях  биологической ценности полуфабрикатов из мяса птицы отечественных и зарубежных производителей имеются некоторые различия, по-видимому, связанные со способами откорма при выращивании. Средняя оценка отклонений не выявляет существенного снижения качества и приблизительно уравнивает продукцию зарубежных и отечественных производителей.

Показана целесообразность расширения ассортимента полуфабрикатов из птицы в сочетании с компонентами из растительного сырья, содержащего БАВ и пищевые волокна.  

The biological value of semi-finished of poultry from different food producers are were evaluated.

It was revealed the feasibility of expanding the range of semi-finished products of poultry in

combination with components from plant material containing biologically active substances and

dietary fiber

The biological value of semi-finished of poultry from different food producers are were evaluated.

It was revealed the feasibility of expanding the range of semi-finished products of poultry in

combination with components from plant material containing biologically active substances and

dietary fiber.


Перейти к списку публикаций