Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

BSP114 использование сапонинсодержащих экстрактов в кондитерском производстве

Наименование публикации:BSP114 использование сапонинсодержащих экстрактов в кондитерском производствеАвторы:Беспалова О. В. 
Лаврова А.В.
Тематическая область:Общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук и отраслей народного хозяйства
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2014Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности Номер журнала (с указанием года):2014Наименование издательства:БУКЭП, БелгородКод ISSN или ISBN:ISBN: 978-5-8231-0321-3 Количество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:500Индексация:РИНЦАннотация (реферат):

​Исследованы структурно-механические и функционально технологические свойства сапонинсодержащих экстрактов для их использования в качестве пищевой добавки в производстве мучных кондитерских изделий бисквитного типа. Технология позволяет заменить многокомпонентные пищевые добавки с использованием эмульгаторов и пенообразователей химической природы.


Перейти к списку публикаций