Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Вклад учёных Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова в товароведческую науку о пищевых продуктах

Наименование публикации:Вклад учёных Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова в товароведческую науку о пищевых продуктахАвторы:Агапкин А. М. 
Родина Т.Г., Лагутин Д.Г., Алексеева О, В.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Евразийское Научное Объединение. Номер журнала (с указанием года):2017. Т. 3. № 10 (32). С. 180-189.Наименование издательства:Евразийское Научное Объединение.Код ISSN или ISBN:ISSN 2411-1899Количество страниц:5Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:2. Каталог научного потенциала РЭА им. Г. В. Плеханова. М.: Изд-во РЭА. – 2007 – 487 с. Аннотация (реферат):

19 февраля 2017 года исполнилось 110 лет Российскому экономическому университету им. Г.В. Плеханова (МКИ -  МИНХ -  РЭА - РЭУ). Одна из первых кафедр  коммерческо-технического отделения вуза -  кафедра товароведения. Описан вклад профессорско-преподавательского состава кафедры в становление и развитие науки «Товароведение пищевых продуктов» и в образовательный процесс.


Перейти к списку публикаций