Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукцию

Наименование публикации:Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукциюАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2018Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Ж.Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):1.2018Наименование издательства:ИД ПОНОРАМАКод ISSN или ISBN: ISBN 2074-9678Количество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:5000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями №1,2,3,4,5) ГОСТ 7176-85. М.Стандартинформ.2010.Аннотация (реферат):

  В статье дана краткая характеристика основных дефектов картофеля (механическое повреждение, повреждение фитофторой, паршой, сухой  и мокрой гнилью, позеленение клубней, повреждение проволочником, колорадским жуком и мышевидными грызунами). Приводится пример расчета при приеме продукции заготовительными организациями по данным клубневого анализа объединенной пробы. Данная методика расчета предусматривает учет нестандартного картофеля, который оплачивается и направляется на кормовые и технические цели. Материал рассчитан на использование в учебном процессе, а также в работе   предприятий по производству и закупке картофеля


Перейти к списку публикаций