Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Товароведная характеристика новых сортов пшеничного хлеба

Наименование публикации:Товароведная характеристика новых сортов пшеничного хлебаАвторы:Агапкин А. М. 
Калинина О.М.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Перспективные направления современной науки. Номер журнала (с указанием года):15. 2016гНаименование издательства:Евразийское научное объеденение (ЕНО)Количество страниц:11Количество печатных листов:0,7Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:3. ГОСТ 31805-2012. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Аннотация (реферат):

​Приводится методика проведения  исследований по оценке качества  новых сортов пшеничного хлеба из муки высшего сорта, взятого из розничной торговли магазинов ООО «МЕТРО Кэш энд Керри». Показано, что все образцы хлеба соответствуют требованиям существующих нормативных документов.


Перейти к списку публикаций