Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Порядок подготовки средней пробы зерна и оценка ее качества

Наименование публикации:Порядок подготовки средней пробы зерна и оценка ее качестваАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Наука и современность. 2017 Номер журнала (с указанием года):23Наименование издательства:Евразийское Научное Объединение. МоскваКод ISSN или ISBN:ISSN 2411-1899Количество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:. ГОСТ 13586.3-2015. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб. М. Стандартинформ. 2016Аннотация (реферат):

​Статья подготовлена  на основе изучения и анализа  действующих нормативных документов, которые регламентируют порядок оценки качества зерна, начиная с отбора точечных проб  до формирования средней пробы и навески для анализа. Обсуждаются  особенности использования стандартной методики при работе с зерном  и делаются  некоторые предложения по ее совершенствованию.


Перейти к списку публикаций