Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Основные направления борьбы с потерями зерна при хранении

Наименование публикации:Основные направления борьбы с потерями зерна при храненииАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Биология
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Перспективные направления современной науки. Номер журнала (с указанием года):XV. 2016.Наименование издательства:Евразийское Научное Объединение. МоскваКоличество страниц:7Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:4. Личко Н.М., Елисеева Л.Г., Агапкин А.М. К 100-летию со дня рождения профессора Л.Н. Трисвятского. Товаровед продовольственных товаров. 2012. №5. С.42-49Аннотация (реферат):

​​ Показано, что масса зерна при хранении  может меняться в результате процессов  естественной убыли, а  также сорбции и десорбции. Потери сверх норм естественной убыли связаны с нарушением технологии хранения  и порчей продукта. Даны рекомендации по сохранению  качества зерна в современных условиях


Перейти к списку публикаций