Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Способы снижения потерь массы и качества зерна при хранении

Наименование публикации:Способы снижения потерь массы и качества зерна при храненииАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№5 .2016Наименование издательства:ПонорамаКод ISSN или ISBN:Код ISSN 2074-9678Количество страниц:3Количество печатных листов:0,3Тираж, экз:200Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка: Личко Н.М., Елисеева Л.Г., Агапкин А.М. К 100-летию со дня рождения профессора Л.Н. Трисвятского. Товаровед продовольственных товаров. 2012. №5. С.42-49Аннотация (реферат):

​​​Показано, что масса зерна при хранении  может меняться в результате процессов  естественной убыли, а  также сорбции и десорбции. Потери сверх норм естественной убыли связаны с нарушением технологии хранения  и порчей продукта. Даны рекомендации по сохранению  качества зерна в современных условиях​.​​


Перейти к списку публикаций