Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговли

Наименование публикации:Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба современной розничной торговлиАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№7 2016Наименование издательства:Издательский дом ПанорамаКод ISSN или ISBN:Код ISSN 2074-9678Количество страниц:7Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:5000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:1. ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических 2. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 3. ГОСТ 31805-2012. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Аннотация (реферат):

​​. Приводится методика и результаты  исследований по оценке качества  новых сортов пшеничного хлеба из муки высшего сорта, взятого из розничной торговли магазинов ООО «МЕТРО Кэш энд Керри».  Показано, что все образцы  хлеба по органолептическим (внешний вид, запах, состояние мякиша, вкус) и физико-химическим (влажность, пористость, кислотность) показателям соответствуют требованиям существующих нормативных документов. Контролем  для сравнения служил Батон нарезной, производство и продажа которого составляют около 30%  объема всего пшеничного хлеба.


Перейти к списку публикаций