Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

К вопросу о доброкачественности или пищевой безвредности продуктов

Наименование публикации:К вопросу о доброкачественности или пищевой безвредности продуктовАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№8 2016Наименование издательства:Издательский дом ПанорамаКод ISSN или ISBN:Код ISSN 2074-9678Количество страниц:7Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:5000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:1.Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Минздрав России. Москва, 2002. 2.Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевых продуктов" ТР ТС 021/2011 ,9 декабря 2011г.№880 3.Технический регламент таможенного союза "О безопасности зерна " ТР ТС 015/2011 ,№227 Аннотация (реферат):

​.  На примере зерномучных товаров показаны возможные пути приобретения  продуктами ядовитых или токсических веществ. Приведены предельно допустимые значения этих веществ в норах  СанПиНа и технических  регламентах  таможенного союза по безопасности пищевых продуктов, а также  риски, приводящие  к нарушению этих норм в реальной жизни.  Проблема рассматриваются,  главным образом, с точки зрения рядового покупателя, который задумывается о качестве приобретаемых товаров.


Перейти к списку публикаций