Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО КУРСУ ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНОМУЧНЫХ ТОВАРОВ

Наименование публикации:ВОПРОСЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ ПО КУРСУ ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ЗЕРНОМУЧНЫХ ТОВАРОВАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:ЕНО.Научные аспекты современных исследованийНомер журнала (с указанием года):2016. № 8 (20). С. 40-43.Наименование издательства:М.Евразийское Научное Объединение.Код ISSN или ISBN: ISSN 2411-1899Количество страниц:4Количество печатных листов:0,3Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:. Агапкин А.М. Способы снижения потерь массы и качества зерна при хранении. Товаровед продовольственных товаров. 2016. №5. с.50-54Аннотация (реферат):

​​  Приведены вопросы для контроля знаний студентов по товароведению и экспертизе зерномучных товаров. Тестовые вопросы даны с вариантами ответов. Вопросы подготовлены с учетом последних публикаций автора.


Перейти к списку публикаций