Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ВВОДНОЙ ЛЕКЦИИ ПО ТОВАРОВЕДЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.

Наименование публикации:ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ВВОДНОЙ ЛЕКЦИИ ПО ТОВАРОВЕДЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ.Авторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):09.2016Наименование издательства:ПанорамаКод ISSN или ISBN:2074-9678Количество страниц:5Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:5000Издание:Издание РАНИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Агапкин А.М. Состояние ассортимента и качества пшеничного хлеба совре-менной розничной торговли. Товаровед продовольственных товаров. 2016. №7. Аннотация (реферат):

​​​​Приводится краткое содержание вводной лекции учебной дисциплины по товароведению продовольственных товаров. Указаны цель и задачи курса, даны основы пищевой ценности, классификации, стандартизации и сертификации, основные режимы и способы хранения, маркировка и упаковка. Вопросы рассматриваются, главным образом, на примере зерномучных товаров. Материал предназначен для студентов, молодых  преподавателей и других заинтересованных лиц, которые начинают знакомиться с товароведением продовольственных товаров.


Перейти к списку публикаций