Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Нормирование качества и хранения зерномучных продуктов (мука, крупа, макаронные и хлебобулочные изделия) в рамках государственной системы стандартизации

Наименование публикации:Нормирование качества и хранения зерномучных продуктов (мука, крупа, макаронные и хлебобулочные изделия) в рамках государственной системы стандартизацииАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Современные концепции научных исследованийНомер журнала (с указанием года):. Сб научных работ XIV Международной научной конференции.2016 Наименование издательства: Евразийское Научное Объединение( ЕНО)Код ISSN или ISBN: ISSNКоличество страниц:11Количество печатных листов:0,6Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:. Агапкин А.М. Андрющенко А.В. Товароведная характеристика и анализ реализации хлебцев в гастрономе «Седьмой континент». Сборник научных работ XIII Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения. Наука и современность. М, 2016.- 39-41 с.Аннотация (реферат):

​​​​Приводится обзор государственных стандартов, регламентирующих качество основных зерномучных продуктов по органолептическим и физико-химичес​​ким показателям. Указаны  требования  к хранению, упаковке и маркировке. Дана  стандартная классификация продуктов.


Перейти к списку публикаций