Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Изучение влияния повышенной температуры на влагосорбционные свойства гречневой крупы после хранения

Наименование публикации:Изучение влияния повышенной температуры на влагосорбционные свойства гречневой крупы после храненияАвторы:Агапкин А. М. 
Сумилиди Ю.О., Карташова М.А., Белецкий С.Л.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Биология
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Инновации в товароведении, общественном питании и длительном хранении продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):VII межведомственная научно-практическая конференция.МГУПП и НИИПХ Росрезерва, 2015г.Наименование издательства:ООО"Франтера" ОГР №1067746281514 от 15.02.2006г.Москва, Талалихина,33Код ISSN или ISBN:ISBN 978-5-94009-123-3Количество страниц:3Количество печатных листов:0,2Тираж, экз:200Индексация:РИНЦ,
УДК 663/.664:658.562.4:005.6 ББК 36
Библиографическая ссылка:Технический регламент таможенного союза "О безопасности пищевых продуктов" ТР ТС 021/2011 ,9 декабря 2011г.№880Аннотация (реферат):

​​​​Изучено влияние повышенной температуры на влагосорбционные свойства гречневой крупы


Перейти к списку публикаций