Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

К вопросу о зерновых злаковых культурах, оценке качества и производстве зерна

Наименование публикации:К вопросу о зерновых злаковых культурах, оценке качества и производстве зернаАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Наука и современность. 2017 Номер журнала (с указанием года):23Наименование издательства:Евразийское Научное Объединение. МоскваКод ISSN или ISBN:ISSN 2411-1899Количество страниц:10Количество печатных листов:0,7Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Агапкин А.М. Основные положения вводной лекции по товароведению продовольственных товаров. Товаровед продовольственных товаров. 2016. № 9.С38-45Аннотация (реферат):

​​​Дана краткая характеристика  озимого, ярового, голозерного и пленчатого зерна, твердой, мягкой, сильной, средней, ценной и слабой пшеницы. Показана  взаимосвязь ботанических и биологических особенностей с современной оценкой качества и нормированием продовольственного зерна. 


Перейти к списку публикаций