Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

 Совершенствование методов оценки хлебопекарных качеств зерна озимой пшеницы

Наименование публикации: Совершенствование методов оценки хлебопекарных качеств зерна озимой пшеницыАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Наука и современностьНомер журнала (с указанием года): Сборник научных работ XIII Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения , январь 2016. Наименование издательства: Москва : Евразийское Научное ОбъеденениеКод ISSN или ISBN:ISSN 2411-1899Количество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:ИССЛЕДОВАНИЕ СВЕЖЕУБРАННОЙ ЗЕРНОВОЙ МАССЫ С ЦЕЛЬЮ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН В УСЛОВИЯХ НЕЧЕРНОЗЕМНОЙ ЗОНЫ РСФСР Агапкин А.М. автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Московская ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева. Москва, 1983 Аннотация (реферат):

​​​​​​​​​​ Приводятся результаты критического обзора и анализа методов хлебопекарной оценки мягкой пшеницы. Показано, что наряду с таким показателем как количество и качество клековины. необходимо проводить экспресс определение зерна по содержанию белка. Это удешевит экспертизу и будет соответствовать международному уровню.


Перейти к списку публикаций