Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

К вопросу об особенностях пищевой ценности, производстве и ассортименте гречневых круп в современной розничной торговле.

Наименование публикации:К вопросу об особенностях пищевой ценности, производстве и ассортименте гречневых круп в современной розничной торговле.Авторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Успехи современной науки и образования. Номер журнала (с указанием года):2017.№4Наименование издательства:г. Белгород. "Эпицентр"Код ISSN или ISBN: ISSN 2412-9631Количество страниц:10Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:200Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:.Агапкин А.М. Нормирование качества и хранения зерномучных продуктов (мука, крупа, макаронные и хлебобулочные изделия) в рамках государственной системы стандартизации. Современные концепции научных исследований 2016 // Сборник научных работ XIV Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, февраль 2016). — Москва : ЕНО, с.19-22Аннотация (реферат):

Приведены исторические сведения о возделывании гречихи и использовании гречневой крупы на территории нашей страны. Показаны высокая пищевая ценность гречневых круп,  нормирование качества, способы и сроки хранения. Даны результаты анализа производства гречихи в последние годы, а также ассортимент гречневых круп в торговой сети гипермаркетов «Глобус».​​


Перейти к списку публикаций