Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Об особенностях пищевой ценности, производстве и продаже гречневой крупы.

Наименование публикации:Об особенностях пищевой ценности, производстве и продаже гречневой крупы.Авторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Перспективные направления современной науки. Номер журнала (с указанием года):// Сборник научных работ XVI Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, март 2017).Наименование издательства:Евразийское Научное Объединение. МоскваКод ISSN или ISBN:ISSN 2411-1899Количество страниц:13Количество печатных листов:0,7Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:. ГОСТ Р 55290-2012 . Крупа гречневая. Общие технические условия. Москва: Стандартинформ, 2014. – 13с. Аннотация (реферат):

​​​.  Приведены исторические сведения о возделывании гречихи и использовании гречневой крупы на территории нашей страны. Показаны высокая пищевая ценность гречневых круп,  нормирование качества, способы и сроки хранения. Даны результаты анализа производства гречихи в последние годы, а также ассортимент гречневых круп в торговой сети гипермаркетов «Глобус».


Перейти к списку публикаций