Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Еще раз о зерновых злаковых культурах, оценке качества и производстве зерна

Наименование публикации:Еще раз о зерновых злаковых культурах, оценке качества и производстве зернаАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№3 2017Наименование издательства:Издательский дом ПанорамаКод ISSN или ISBN:ISSN 2074-9678Количество страниц:11Количество печатных листов:0,7Тираж, экз:5000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка: 3. ГОСТ Р 54478-2011. Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице. М. Стандартинформ. 2012Аннотация (реферат):

.  Дана краткая характеристика  озимого, ярового, голозерного и пленчатого зерна, твердой, мягкой, сильной, средней, ценной и слабой пшеницы. Показана  взаимосвязь ботанических и биологических особенностей с современной оценкой качества и нормированием продовольственного зерна. 


Перейти к списку публикаций