Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

 ВОЗМОЖНОСТИ ОПТИМИЗАЦИИ СОСТАВА БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ

Наименование публикации: ВОЗМОЖНОСТИ ОПТИМИЗАЦИИ СОСТАВА БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯАвторы:Агапкин А. М. 
Юрина О.В., Карагодин В.П.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:В сборнике: ВЛИЯНИЕ НАУКИ НА ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ Номер журнала (с указанием года):Сборник статей Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Сукиасян Асатур Альбертович.2016Наименование издательства:Ответственный редактор: Сукиасян Асатур Альбертович. Уфа Код ISSN или ISBN:Код ISSNКоличество страниц:7Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:100Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:. Лизунов М.М., Юрина О.В., Карагодин В.П. Стабильность и функциональная активность антиоксидантов фенольной природы в напитках для спортивного питания // Сборник статей Международной научно-практической конференции «Современные технологии в мировом научном пространстве». Уфа. – 2016. – С. 25-28.Аннотация (реферат):

​​​Показаны возможности оптимизации белково-углеродного комплекса в спортивном питании.​​​​


Перейти к списку публикаций