Наименование публикации:Методика формирования средней пробы зерна и оценка ее качестваАвторы:Агапкин А. М.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания:
Россия
Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№3 2017Наименование издательства:Издательский дом ПанорамаКод ISSN или ISBN:ISBN 2074-9678Количество страниц:13Количество печатных листов:0,8Тираж, экз:5000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:ГОСТ 13586.3-2015. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб. М. Стандартинформ. 2016Аннотация (реферат): Дано краткое содержание лекции по самой
первой и очень важной части экспертизы, это подготовки проб для
лабораторного анализа. Материал лекции основан
на изучении и анализе действующих нормативных документов, устанавливающих порядок оценки качества зерна, начиная с
отбора точечных проб до формирования
средней пробы и навески для анализа. Обсуждаются также особенности использования
стандартной методики при работе с зерном
и делаются некоторые предложения
по ее совершенствованию.