Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Методика формирования средней пробы зерна и оценка ее качества

Наименование публикации:Методика формирования средней пробы зерна и оценка ее качестваАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):№3 2017Наименование издательства:Издательский дом ПанорамаКод ISSN или ISBN:ISBN 2074-9678Количество страниц:13Количество печатных листов:0,8Тираж, экз:5000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:ГОСТ 13586.3-2015. Зерно. Правила приемки и методы отбора проб. М. Стандартинформ. 2016Аннотация (реферат):

​ Дано краткое содержание лекции  по  самой первой и очень важной части экспертизы, это подготовки  проб  для лабораторного анализа.  Материал лекции основан на  изучении и анализе  действующих нормативных  документов, устанавливающих  порядок оценки качества зерна, начиная с отбора точечных проб  до формирования средней пробы и навески для анализа. Обсуждаются также особенности использования стандартной методики при работе с зерном  и делаются  некоторые предложения по ее совершенствованию.


Перейти к списку публикаций