Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Особенности технологии производства и оценки качества зерна злаковых культур в условиях Московской области

Наименование публикации:Особенности технологии производства и оценки качества зерна злаковых культур в условиях Московской областиАвторы:Агапкин А. М. 
Тематическая область:Сельское и лесное хозяйство
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Современные концепции научных исследований Современные концепции научных исследований 2016 // Сборник научных работ XIV Международной научной конференцииНомер журнала (с указанием года):Том 1 вып 14. февраль 2016Наименование издательства: Евразийского Научного Объединения (г. Москва, февраль 2016). — Москва : ЕНО, с.Код ISSN или ISBN:Код ISSNКоличество страниц:8Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:200Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:. Личко Н.М., Елисеева Л.Г., Агапкин А.М. К 100-летию со дня рождения профессора Л.Н.Трисвятского. Товаровед продовольственных товаров. 2012. №5. С.42-49Аннотация (реферат):

​​Описаны особенности технологии производства и оценки качества зерна злаковых культур в условиях Московской области. Показано, что свежеубранная зерновая масса характеризуется высокой влажностью,  засоренностью и повышенным содержанием углекислого газа. Даны рекомендации по улучшению работы с семенным зерном на току.


Перейти к списку публикаций