Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОТЕСТИРОВАНИЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРИМЕРЕ МЯСА ПТИЦЫ

Наименование публикации:ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИОТЕСТИРОВАНИЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ПРИМЕРЕ МЯСА ПТИЦЫАвторы:Леонова И. Б. 
Смирнов Е.И.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Количество страниц:7Количество печатных листов:0,3Издание:Издание РАНИндексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ - ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ материалы III Международной (заочной) научно-практической конференции. 2016 Издательство: Издательство "Канцлер" (Москва) Аннотация (реферат):


Перейти к списку публикаций