Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Исследование и разработка рецептурного состава напитка с повышенным содержанием белка

Наименование публикации:Исследование и разработка рецептурного состава напитка с повышенным содержанием белкаАвторы:Грибова Н. А. , Беркетова Л. В., Елисеева Л. Г.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2019Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Пиво и напиткиНомер журнала (с указанием года):№ 2, 2019Наименование издательства:Пищевая промышленностьКоличество страниц:4Количество печатных листов:0,36Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦ

Перейти к списку публикаций