Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья

Наименование публикации:Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырьяАвторы:Грибова Н. А. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Хранение и переработка сельхозсырьяНомер журнала (с указанием года):№ 11, 2016Наименование издательства:Пищевая промышленностьКод ISSN или ISBN:2072-9669Количество страниц:3Количество печатных листов:0,4Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦАннотация (реферат):

​​​​​


Перейти к списку публикаций