Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Актуальные способы переработки ягодной продукции

Наименование публикации:Актуальные способы переработки ягодной продукцииАвторы:Грибова Н. А. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Биохимическая физика труды XV ежегодной международной молодежной конференции ИБХЫ РАН-ВУЗы. ФГБУН "Институт биохимической физики им. Н.М. Эмануэля" РАНКоличество страниц:4Количество печатных листов:0,3Издание:Издание РАНИндексация:РИНЦАннотация (реферат):

​​


Перейти к списку публикаций