Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Методы контроля содержания отдельных аминокислот в мясном сырье

Наименование публикации:Методы контроля содержания отдельных аминокислот в мясном сырьеАвторы:Соколов А. Ю. 
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Мясной рядНомер журнала (с указанием года):3 (65)Количество страниц:3Количество печатных листов:0,5Тираж, экз:1000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Соколов А.Ю. Методы контроля содержания отдельных аминокислот в мясном сырье и изделиях на его основе / А.Ю. Соколов // Мясной ряд. - 2016. - № 3. - С. 54-56.Аннотация (реферат):

​​Представлены методы и средства определения содержания аминокислот в мясном сырье и изделиях на его основе, в частности фотометрический метод по ГОСТ 23041-2015.


Перейти к списку публикаций