Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Внутренний контроль управления запасами на предприятиях общественного питания

Наименование публикации:Внутренний контроль управления запасами на предприятиях общественного питанияАвторы:Донцова Л. В. 
Жаворонкова А.П.
Тематическая область:Экономика и экономические науки
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Учетно-аналитическое обеспечение -информационная основа экономической безопасности хозяйствующих субъектовНаименование издательства:АудиторКод ISSN или ISBN:978-5-9906741-9-6Количество страниц:435Количество печатных листов:0,9Тираж, экз:100Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Учетно-аналитическое обеспечение -информационная основа экономической безопасности хозяйствующих субъектов.Сборник научных трудов и результатов совместных научно-исследовательских проектов.– М.:Издательство «АУДИТОР»,2017.– Часть II– 435с.

Перейти к списку публикаций