Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Елисеева Л.Г., Луценко Л.М., Юрина О.В. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков// Пищевая промышленность, 2015. - № 12

Наименование публикации:Елисеева Л.Г., Луценко Л.М., Юрина О.В. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков// Пищевая промышленность, 2015. - № 12Авторы:Елисеева Л. Г. , Юрина О. В.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2015Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:пищевая промышленностьНомер журнала (с указанием года):12, 2015Количество страниц:7Количество печатных листов:0,65Издание:Издание перечня ВАКИндексация:РИНЦАннотация (реферат):

​​​​​


Перейти к списку публикаций