Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Технология использования грибного порошка белого гриба в мучных изделиях

Наименование публикации:Технология использования грибного порошка белого гриба в мучных изделияхАвторы:Владимирова С. Ф. , Акимова Н. А.
Тематическая область:Биотехнология
Вид публикации:Статья в сборнике
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2012Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Современная микология в россииНомер журнала (с указанием года):Том 3/ 2012 гНаименование издательства:Национальная академия микологииКод ISSN или ISBN:978-5-91629-007-3Количество страниц:2Количество печатных листов:0,25Тираж, экз:700Издание:Издание РАН,
Издание перечня ВАК
Библиографическая ссылка:Современная микология в России. Том 3. Материалы 3-го Съезда микологов Росссии.М.: Национальная академия микологии, 2012.-528с.Аннотация (реферат):

​​​​


Перейти к списку публикаций