Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Управленческий учет затрат в организациях общественного питания

Наименование публикации:Управленческий учет затрат в организациях общественного питанияАвторы:Донцова Л. В. 
Жаворонкова А.П.
Тематическая область:Экономика и экономические науки
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Журнал экономических исследованийНомер журнала (с указанием года):т.3, №4Наименование издательства:ООО «Научно-издательский центр ИНФРА-М»Код ISSN или ISBN:2500-0527Количество страниц:6Количество печатных листов:0,4Тираж, экз:100Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Управленческий учет затрат в организациях общественного питания // Журнал экономических исследований. ООО «Научно-издательский центр ИНФРА-М». 2017. Т. 3. №. 4.С. 26-31. Аннотация (реферат):

In modern market conditions, catering establishments are faced with the task of constantly seeking reserves to reduce production costs, predicting the market price of manufactured products, and making solutions for successful market operations. Management accounting becomes an essential in adoption of operational and strategic management decisions. Nowadays the most important task for management accounting is an elaboration of the costs classification by characteristics, locations, centers of responsibility and the development of analysis, budgeting and cost control system.


Перейти к списку публикаций