Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Аналитическое определение теплофизических характеристик пищевых продуктов

Наименование публикации:Аналитическое определение теплофизических характеристик пищевых продуктовАвторы:Ботов М. И. 
Королева Е.И., Давыдов А.М., Зиборов Д.М.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2018Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Наука и бизнес: Пути развития. Машиностроение и машиноведение.Номер журнала (с указанием года):№1(79) 2018 г.Количество страниц:6Количество печатных листов:0,3Тираж, экз:200Издание:Издание перечня ВАКБиблиографическая ссылка:Ботов М.И., Королева Е.И., Давыдов А.М., Зиборов Д.М..; Журнал Нука и бизнес: Пути развития, №1 (79) 2018 г. с.13 - 18.Аннотация (реферат):

Приведена методика и примеры расчета теплофизических характеристик пищевых продуктов


Перейти к списку публикаций