Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Системы управления качеством пищевых продуктов, закупаемых для предприятий общественного питания

Наименование публикации:Системы управления качеством пищевых продуктов, закупаемых для предприятий общественного питанияАвторы:Елисеев М. Н. , Чалых Т. И., Райкова Е. Ю.
нет
Тематическая область:Общие и комплексные проблемы естественных и точных наук
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2018Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Товаровед продовольственных товаровНомер журнала (с указанием года):4,2018Наименование издательства:ПанораммаКод ISSN или ISBN:ISSN: 0975-8585Количество страниц:6Количество печатных листов:0,24Тираж, экз:10000Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:1. "Методические рекомендации по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли" (утв. письмом Роскомторга от 10.07.1996 N 1-794/32-5) 2. «Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные Постановлением Госстандарта Российской Федерации от 28.04.1999 № 21 (ред. от 18.06.2002 г.) 3. ОКПД-2 - Общероссийский классификатор продукции. 4. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Аннотация (реферат):

В статье дана оценка особенностям использования системы менеджмента качества на предприятии общественного питания, которое обслуживает сотрудников организации. Оцениваются этапы процессного подхода в рамках административного управления предприятием. Показаны преимущества внедрения системы управления качеством. Конкретизируются основные и вспомогательные процессы, определяется их владел


Перейти к списку публикаций