Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Основы научных исследований в общественном питании

Наименование публикации:Основы научных исследований в общественном питанииАвторы:Соколов А. Ю. , Акимова Н. А., Баранов Б. А.
Тематическая область:Прочие отрасли экономики
Вид публикации:Учебник
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2017Страна издания: Россия Наименование издательства:Москва: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"Код ISSN или ISBN:978-5-7307-1203-4Количество страниц:192Количество печатных листов:12Тираж, экз:50Библиографическая ссылка:Акимова Н.А. и др. Основы научных исследований в общественном питании / Н.А. Акимова, А.Ю. Соколов, Б.А. Баранов. - М.: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова", 2017. - 192 с.Аннотация (реферат):

​Представлены роль науки в современных условиях, основы методологии научно-исследовательской работы, а также прикладные вопросы разработок в отраслях пищевой промышленности и общественного питания, учитывая инновационный путь развития технологий в стране.

Для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (профиль "Технология и организация ресторанного дела").


Перейти к списку публикаций