Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Оптимизация технол. и организац. процессов

Наименование публикации:Оптимизация технол. и организац. процессовАвторы:Соколов А. Ю. , Борковой В. И., Акимова Н. А.
Тематическая область:Пищевая промышленность
Прочие отрасли экономики
Вид публикации:Учебник
Электронная публикация:ДаЯзык издания:РусскийГод издания:2018Страна издания: Россия Наименование издательства:Москва: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова"Код ISSN или ISBN:978-5-7307-1277-5Количество страниц:116Количество печатных листов:7,42Тираж, экз:50Индексация:РИНЦБиблиографическая ссылка:Соколов А. Ю. и др. Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания: учебное пособие / А. Ю. Соколов, В. И. Борковой, Н. А. Акимова. - Москва: ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова", 2017. - 116 с.Аннотация (реферат):

Учебное пособие посвящено проблемам оптимизации технологических и организационных процессов в индустрии общественного питания. Представлены теоретические материалы для лекций, кейсовые задания для организации практикума, вопросы, темы для семинаров и лабораторно-практических занятий и самостоятельной проектной работы студентов-магистрантов. Раскрываются следующие вопросы: термины и определения в сфере оптимизации процессов; пути и методы оптимизации; примеры оптимизации в сфере ресторанного бизнеса и пищевой промышленности; перспективы рационализации технологических и организационных процессов в индустрии питания.
Учебное пособие направлено на понимание цели и задач, путей, принципов оптимизации различных объектов, процессов и может быть дополнено материалами с информационного онлайн-портала поддержки настоящей дисциплины. Пособие иллюстрировано отдельными примерами из индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса, пищевой промышленности и т.п.
Детали дисциплины студенты прорабатывают в рамках самостоятельных занятий и выполнения реферативных научных работ, проектов, рекомендованных преподавателями.
Для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент», магистерская программа «Менеджмент в индустрии питания».


Перейти к списку публикаций