Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

ТЕРМОМЕТРИЯ ОБЪЕМА ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА

Наименование публикации:ТЕРМОМЕТРИЯ ОБЪЕМА ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА Авторы:Ботов М. И. 
Петров Б.Ф., Кобылянский И.Г.
Тематическая область:Общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук и отраслей народного хозяйства
Пищевая промышленность
Вид публикации:Статья в журнале
Электронная публикация:НетЯзык издания:РусскийГод издания:2016Страна издания: Россия Наименование журнала или сборника:Рыбное хозяйство. . Номер журнала (с указанием года):№ 1 2016 г.Наименование издательства:Рыбное хозяйство. Количество страниц:3Количество печатных листов:0,15Тираж, экз:500Издание:Издание перечня ВАКБиблиографическая ссылка:ТЕРМОМЕТРИЯ ОБЪЕМА ХОЛОДИЛЬНОГО ШКАФА Петров Б.Ф., Ботов М.И., Кобылянский И.Г. Рыбное хозяйство. 2016. № 1. С. 115-117Аннотация (реферат):

​​​​Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные ха­рактеристики и принцип действия холодтльного оборудова­ния, используемых на предприятиях общественного питания. Освещены вопросы организации работы, безопасной эксплуатации малогабаоитных низкотемпературных шкафов​


Перейти к списку публикаций