Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Вы находитесь в архивном разделе сайта РЭУ!
Информация, размещённая на этой странице, могла потерять актуальность!

Чтобы получить доступ к последним новостям и информации, перейдите на наш обновлённый сайт: РЭУ.РФ

Научно-исследовательская лаборатория продуктов здорового питания

Лаборатория продуктов здорового питания является структурным подразделением научно-исследовательского института качества, безопасности и технологии специализированных пищевых продуктов
 Лаборатория оказывает услуги по комплексным исследованиям сырья и пищевых продуктов. Разрабатывает программы испытаний и проводит исследования по подтверждению сроков годности и условий хранения пищевых продуктов, осуществляет экспертизу технической документации, в соответствии с которой предполагается выпуск пищевой продукции (ТУ, СТО, ТИ, РЦ и др.), проводит идентификацию пищевой продукции и выявление ее фальсификации. Разрабатывает перспективные планы подготовки и повышения квалификации кадров высшей квалификации.
Основные направления научной деятельности лаборатории:
  • разработка новых видов продуктов здорового питания
  • проведение испытаний по оценке качества пищевых продуктов
  • проведение экспертиз специализированных пищевых продуктов
  • проведение научных исследований по повышению качества и их конкурентоспособности пищевых продуктов
  • разработка методик анализа показателей качества пищевых продуктов