Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

О подразделении


Задачи и функции комбината общественного питания


Задачей деятельности КОП является осуществление рационального питания в Университете на постояннойй основе.


 Для реализации своей задачи комбинат выполняет следующие функции:


1. Обеспечение рациональным и профилактическим питанием студен​тов, слушателей, профессорско-преподавательского состава,  сотрудников Университета, и лиц  находящихся на терри​тории Университета.

2. Организация питания на различных мероприятиях, проводимых в Университете (по заявкам и распоряжениям от структурных подразделений Университета) на территориях подразделений комбината общественного питания и на иных территориях Университета.

3. Организация и проведение мероприятий (банкетов, фуршетов, кофе-брейков, буфетов и т.п.) по заявкам подразделений Университета для студентов, слушателей, профессорско-преподавательского состава, сотрудников Университета, третьих лиц, привлечённых подразделениями Университета, на территориях подразделений комбината общественного питания и на иных территориях Университета, в т.ч. вне Университета.

4. Организация и проведение презентаций, ярмарок, выставок-продаж кулинарных изделий, иных мероприятий в сфере технологии и организации предприятий общественного питания.

5. Организация и проведение консультаций, мастер-классов по обучению приготовлению блюд для студентов Университета, профессорско-преподавательского состава, сотрудников сторонних предприятий общественного питания. 

6.​Проведение производственной практики для студентов Университета на базе производственных подразделений КОП.


Положение КОП.pdf

О нас:

Презентация_КОП.pptx