Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksobshepit

Управление на предприятиях общественного питания

​​

Программа направлена на приобретение и совершенствование знаний административно-управленческого персонала в области правового регулирования, стратегического управления развитием предприятий общественного питания, навыков по применению современных инструментов управления предприятием данной отрасли с учетом профессиональных стандартов, квалификационных требований, необходимых для исполнения должностных обязанностей, установленных в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.


В результате обучения по программе слушатель должен:

 

  • получить знания в области законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза по вопросам организационно-управленческой деятельности предприятий питания и пищевой безопасности;
  • приобрести системное понимание деятельности предприятий общественного питания в контексте факторов внешнего окружения с целью формирования стратегии управления и развития;
  • проводить оценку особенности производственно-торговой деятельности, ассортиментной, ценовой политики, номенклатуры услуг, оказываемых предприятием общественного питания для принятия управленческих решений;
  • получить необходимые знания для аргументирования своей позиции в общении с представителями органов контроля (надзора).


Обучение по программе рассчитано на административно-управленческий персонал, сотрудников служб качества, технологов предприятий общественного питания, имеющих высшее или среднее профессиональное образование, получающих высшее образование.


Общая трудоёмкость обучения составляет 40 академических часов (28 часов аудиторных)​​​ и расчитана на очную форму обучения.


Стоимость обучения одного слушателя - 18 000 рублей. Корпоративным клиентам предоставляются скидки до 50%.


Записаться на программу и уточнить подровности вы можете, прислав свою заявку по адресу​ fpk@rea.ru, или позвонив по телефону 8(499)​​​237-92-32