Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksПрограммы-подготовки-срециалистов-среднего-зване

Программы подготовки срециалистов среднего зване

​​​

  • Технология продукции общественного питания  (квалификация – техник-технолог);
  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)  (квалификация - бухгалтер);
  • Гостиничный сервис  (квалификация – менеджер);
  • Организация обслуживания в общественном питании  ( квалификация – менеджер);
  • Коммерция (по отраслям)  (квалификация – менеджер по продажам);
  • Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация – товаровед – эксперт);
  • Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании                                              (квалификация – техник-механик ). 

 

Самообследование 15.02.05 от 26.02.15

Самообследование 19.02.10 от 26.02.15 (1)

Самообследование 19.02.10 от 26.02.15

Самообследование 38.02.04

Самообследование 38.02.05

Самообследование 43.02.01

Самообследование 43.02.11

 

ППССЗ 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования

ППССЗ 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

ППССЗ 38.02.04  Коммерция (по отраслям)

ППССЗ 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских  товаров

ППССЗ 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ППССЗ 43.02.11 Гостиничный сервис

ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 ​