Курс | Уровень подготовки | Направление, профиль/магистерская программа
| Расписание проведения предзащит выпускных квалификационных работ | Расписание мероприятий Государственной итоговой аттестации |
4
|
бакалавриат
| 38.03.02 "Менеджмент" профиль "Менеджмент спортивной индустрии" | 190Д-21бМ/17
| 190Д-21бМ/17
|
|
38.03.02 "Менеджмент" профиль "Менеджмент ресторанного бизнеса"
| 190Д-22бМ/17 | 190Д-22бМ/17
|
43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Экономика и управление гостиничным предприятием" (русско-английская программа)
| 190Д-21баГД/17
| 190Д-21баГД/17 |
43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Экономика и управление гостиничным предприятием" | 190Д-22бГД/17 190Д-23бГД/17 190Д-24бГД/17 190Д-25бГД/17 190Д-26бГД/17 | 190Д-22бГД/17 190Д-23бГД/17 190Д-24бГД/17 190Д-25бГД/17 190Д-26бГД/17
|
43.03.02 "Туризм" профиль "Экономика и управление туристическим предприятием" | 190Д-21бТ/17 190Д-22бТ/17 | 190Д-21бТ/17 190Д-22бТ/17
|
19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" профиль "Технология и организация ресторанного дела"
| 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17
| 190Д-21бТП/17 190Д-22бТП/17
|
|
15.03.02 "Технологические машины и оборудование" профиль "Машины и аппараты пищевых производств" | 190Д-21бТМ/17 | 190Д-21бТМ/17
|
3 | бакалавриат | 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" профиль "Технология и организация ресторанного дела" (ускоренная программа на базе СПО)
| 15.08Д-11буТП/18
| 15.08Д-11буТП/18 |
2 | магистратура | 43.04.03 "Гостиничное дело" | 15.08Д-м01ГД/19
| 15.08Д-м01ГД/19
|