Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksongoing_programs

Реализуемые образовательные программы

КодНаименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

Реализуемые формы обучения:

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план с приложением его копии
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копииСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

12345678910
 43.03.03





Гостиничное дело
Профиль: Экономика и управление гостиничным предприятием
 бакалавриат​
очная, 4 года
Описание ОПОП
Рабочие программы дисциплин
Календарный учебный график
​ ​ ​ ​ ​
 Стандарт
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
 ​ ​ ​
Учебный план
 2017​
Практика по получению профессиональных умений и навыков​​
Матрица компетенций
Производственно-экономическая практика​
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
​​​Учебный план 2015

Преддипломная практика​
Методические рекомендации по написанию курсовых
​​Учебный план 2014
Программа ГИА
Методические указания по ВКР
38.03.02





Менеджмент
Профиль: Менеджмент ресторанного бизнеса
бакалавриат​ ​ ​ ​ ​ ​​очная, 4 года
​ ​ ​ ​ ​
​Описание ОПОП
​ ​ ​ ​ ​
​ Учебный план 2018
Рабочие программы дисциплин​ ​
​Календарный учебный график
​ ​

​ ​
 Стандарт​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются ​
Учебный план
 2017​

​Практика по получению профессиональных умений и навыков​​
Матрица компетенций​
​Учебный план 2016
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности​Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
Учебный план 2015
Преддипломная практикаМетодические рекомендации по написанию курсовых
​​​​Учебный план 2014
Программа ГИА
Методические указания по ВКР
 38.03.02





Менеджмент
Профиль: Менеджмент спортивной индустрии
​ ​ ​ ​ ​
бакалавриат​
 ​очная, 4 года
​ ​ ​ ​ ​
​Описание ОПОП
​ ​ ​ ​ ​
 ​ Учебный план 2018
Рабочие программы дисциплин
​Календарный учебный график

​ ​ ​ ​
 Стандарт​ Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
Практика по получению профессиональных умений и навыков​​​Матрица компетенций​​
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности​​Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
​Преддипломная практика
Методические рекомендации по написанию курсовых
​​Учебный план 
2014

​​Программа ГИА​
Методические указания по ВКР
 38.03.02




Менеджмент
Профиль: Менеджмент спортивной индустрии
(Переведенные из МЭСИ)
​ ​ ​ ​
бакалавриат​
​ ​ ​ ​
​очная, 4 года​Описание ОПОП
​ ​ ​ ​
Учебный план 2014Рабочие программы дисциплин
​Календарный учебный график
​ ​ ​ ​
Стандарт​
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
Практика по получению профессиональных умений и навыков​​​
Матрица компетенций
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности​​
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
Преддипломная
практика​
Методические рекомендации по написанию курсовых
Программа ГИА
Методические указания по ВКР
19.03.04





Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология и организация рестораного дела​ ​
​ ​
​ ​
бакалавриаточная, 4 годаОписание ОПОП ​ Учебный план 2018​Рабочие программы дисциплин​
Календарный учебный график​
​ Стандарт​ 
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков​Матрица компетенций​​​
​​​Учебный план 2016
​Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности​Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
​Учебный план 2015
Преддипломная практика​Методические рекомендации по написанию курсовых
​​​​​​​Учебный план 2014
Программа ГИА
Методические указания по ВКР
15.03.02​





​Технологические машины и оборудование
Профиль:
Машины и аппараты пищевых производст

​ ​ ​ ​ ​
бакалавриат​ 
​ ​ ​ ​ ​
очная, 4 года​​Описание ОПОП

​ ​ ​ ​
Учебный план 2018​​​Рабочие программы дисциплин​
​Календарный учебный график​​ ​ ​​​ Стандарт​ 
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Матрица компетенций​​​​

​​​​Учебный план 2016
​​Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
Учебный план 2015Преддипломная практикаМетодические рекомендации по написанию курсовых
Учебный план 2014Программа ГИА
Методические указания по ВКР
​43.03.02




Туризм
Профиль: Экономика и управление туристическим предприятием​ ​ ​ ​ ​
бакалавриат​ ​ ​ ​ ​очная, 4 года

​ ​ ​
Описание ОПОП​​ ​ ​​Учебный план 2018​​
​Рабочие программы дисциплин​​Календарный учебный график​​​ ​ ​ ​ ​Стандарт​ ​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются​ ​
​ ​ ​
​​Учебный план 2017
​​Практика по получению профессиональных умений и навыков
Матрица компетенций​​​​
​​​​​Учебный план 2016
​Производственно-экономическая практика
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
Учебный план 2015​​Преддипломная практика
Методические рекомендации по написанию курсовых
Учебный план 2014
Программа ГИА​
Методические указания по ВКР
43.04.03





Гостиничное дело
Магистерская программа: Корпоративные стратегии индустрии гостеприимства​ ​ ​ ​ 
магистратура​очная, 2 года​
​Описание ОПОП​​
Учебный план 2018​​
​​Рабочие программы дисциплин​​
​Календарный учебный график​​​
​​​​Стандарт​Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются​ 
​​Учебный план 2017​​Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональный семинар)​
​Матрица компетенций
​​​​Учебный план 2016​
​Научно-исследовательская работа в семестре
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
Научно-исследовательская практика​Методические рекомендации по написанию курсовых
Преддипломная практика​Методические указания по ВКР
​Программа ГИА
​38.04.02





​Менеджмент
Магистерская программа: Менеджмент в индустрии питания
​ ​ ​ ​ ​
магистратура
​ ​ ​ ​ ​
очная, 2 года​
​ ​ ​ ​ ​
​​Описание ОПОП​​
​ ​ ​ ​ ​
​​Учебный план 2018​​
​​Рабочие программы дисциплин​​
​​Календарный учебный график​​​​​​​​Стандарт​
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​ ​ ​ ​ ​
​Учебный план 2017
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональный семинар)​​​​Матрица компетенций
​​​​​Учебный план 2016
​ ​ ​
​​Научно-исследовательская работа в семестре
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
​Научно-исследовательская практика​
Методические рекомендации по написанию курсовых
​Преддипломная практика​
Методические указания по ВКР
​​Программа ГИА
​38.04.02





Менеджмент
Магистерская программа: Менеджмент спортивной индустрии
​ ​ ​ ​ ​
магистратура
​ ​ ​ ​ ​
очная, 2 года​Описание ОПОПУчебный план 2018​​​​​Рабочие программы дисциплин​​
​Календарный учебный график​​​ ​ ​​​​​​Стандарт​
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​Учебный план 2017
​Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональный семинар)
Матрица компетенций​
​​​​Учебный план 2016​
​ ​ ​
​​Научно-исследовательская работа в семестре​Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
​​Научно-исследовательская практика
Методические рекомендации по написанию курсовых
​​Преддипломная практика​
Методические указания по ВКР​ ​
​​Программа ГИА​
​38.04.02











Менеджмент
Магистерская программа: международный гостинично-туристический бизнес
​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​
магистратура
​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​ ​ ​ ​
очно-заочная, 2,5 года​​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​ ​ ​
Описание ОПОП ​ ​

​ ​ ​
​Учебный план 2017
​Рабочие программы дисциплин​​
​Календарный учебный график​​​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​​​​​​​​Стандарт​
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии не используются
​​​​Учебный план 2016​​​​Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональный семинар)​
Матрица компетенций
Учебный план 2015​
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
​Научно-исследовательская работа в семестре​
Методические рекомендации по самостоятельной работе студентов
​​​Научно-исследовательская практика​
Методические рекомендации по написанию курсовых
​​Преддипломная практика​​Методические указания по ВКР
​​​Программа ГИА​​​ ​