Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbak-tehnologiya-i-servis-v-industrii-pitaniya

Технология и сервис в индустрии питания (год набора 2022)

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​бакалавриат​ / 4 года​ / очная​ форма обуче​ния​​

myasnikova.png
Мясникова Елена Николаевна

 Руководитель направления "Сервис", профиль "Технология и сервис в индустрии питания"
 Доцент кафедры ресторанного бизнеса, к.т.н., доцент


 Задать вопрос можно по электронной почте Myasnikova.EN@rea.ru



​​​​check-square.png​​​
Бюджетные места​ ​​​​​​​​

Миссия програ​ммы- создание и постоянное совершенствование условий, обеспечивающих высокое качество образования и подготовку бакалавров по направлениею 43.03.01 "Сервис", обладающих современным уровнем знаний в сфере питания, организации, управления и развития бизнеса, конкурентноспособных на рынке труда, способных соответствовать запросам работодателя.

Студенты в процессе обучения используют программные комплекс iiko. ​

20 % дисциплин могут быть выбраны студентами для изучения в зависимости от их научных и профессиональных интересов​


​​

open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​​​​


​​​​Кем сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​Руководитель подразделения предприятий индустрии питания
next-page.png Руководитель службы Food and Beverage в гостинице
next-page.pngМенеджмер среднего звена
next-page.png ​​Управляющий/Директор предприятия индустрии питания

​​

​​​Компетенции ​​​выпускника​​​​​


order.png
next-page.png​​Способен руководить предприятием индустрии питания
next-page.pngСпособен разработать нормативную документацию для открыти предприятия индустрии питания
next-page.pngС​пособен осуществить расстановку кадров, подбор оборудования, обеспечить выпуск продукции с учетом изменений конъюнктуры и спроса потребителей
next-page.pngСпособен разрабатывать технологии процесса производства и сервиса в индустрии питания, проводить выбор ресурсов и средств, развивать клиентоориентированные отношения с учетом требований целевого рынка
next-page.png
С​пособен планировать и осуществлять производственную и сервисную деятельность предприятий питания с учетом социальной политики государства, тенденции рынка и потребительского спроса
next-page.png
С​пособен к выполнению инновационных проектов в сфере сервиса с учетом обеспечения безопасности на основе принципов ХАССП
next-page.png
С​пособен применять технологические новации и современные цифровые технологии в сфере сервиса
next-page.png
Умеет организовывать и осуществлять контроль параметров технологических процессов, качества процесса продукции и услуг, выполнения сотрудниками стандартов обслуживания​​​​​​


Трудоустроенность выпускников составляет 60% на 4 курсе обучения, 100% в течение года после выпуска ​

​​​​Работодатели​​​​​



​​​​​​​​​СЕРВИС_центральный банкРФ.png
​​​​​Сервис_ФГБУ «Комбиинат питания №3» Управления делами президента.jpg
EY1.jpg
​​​Сервис_ПАО «ГК «Космос».pngСервис_ООО Гостиница «Аврора-Люкс».png
Сервис_ООО «Содексо ЕвроАзия» .pngСервис_ООО «Русский проект» .pngервис_ООО «АПХ «Мираторг».jpg
Сервис_ЗАО «Грандъ Отель».pngСервис_«ООО «ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп».jpg
Севрис_.png047.jpg
ООО «ЯМ! РЕСТОРАНТС ИНТЕРНЭШНЛ РАША СИ АЙ ЭС»jpg.jpg
​​​
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Упарвление технологическими и сервисными процессами предприятий питания/Сервисная деятельность предприятий питания/Технология продукции предприятий питания/Технология барного дела и эногастрономия/Маркетинг продукции и услуг в индустрии питания/Программные комплексы в индустрии питания/Индустрия 4.0 в предприятиях питания/Безопасность пищевой продукции и основы НАССР/Лабораторный и сенсорный контроль продукции предприятий питания/Бережливое производство в индустрии питания/Экономика предприятий питания/Оценка эффективности управленческих решений в индустрии питания


​​​​Ведущие преподаватели


gazhur.png
ziborov.png
​​​Перов.jpg

Sokolov.png

Гажур Александр Александрович

Зиборов Дмитрий 
Михайлович

Перов Виталий
Иванович


Кличева Евгения Валерьевна​​

Соколов Александр Юрьевич

Istomina.png
Zhubreva.png
Lipatova.png
Berketova.png
Истомина Анна Игоревна
Жубрева Татьяна Васильевна
Липатова Людмила Павловна
Беркетова Лидия Владиславовна


​​


Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания и научно-исследовательских институтов: генеральный директор сети баров "Киану" Федорук Максим Игоревич, директор по развитию ООО "ЧАЙНА НЬЮС АРБАТ" Позднякова Галина Александровна, управляющий комбинатом общественного питания в гостинице "Грандъ-Отель" (Марриотт Грандъ Отель) Крошнева Юлия Анатольевна.

Студенты участвуют в мастер - классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия индустрии питания​.

​​​​ ​​
​​

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ бакалавра​​

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки 

43.03.01 «Сервис»​​ 



Документы​​
​​​Учебный план
Календарный учебный график
​​Аннотации к рабочим программам дисциплин
​​​​Стандарт
Программа ГИА
​Описание ОПОП
Ознакомительная практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика
​Дополните​льная ​информация​
​​​Основа обучения​Бюджет / коммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная
​​​Продолжительность обучения ​4 года
​​​​Стоимость платного обучения
Стоимость обучения будет утверждена не позднее 01 июня 2022 г.
(положение о скидках)  
Дополнительно студенты могут изучать второй иностранный язык (за дополнительную плату) ​

​​​​




​​​​​