бакалавриат / 4 года / очная форма обучения
 |
Крупные кейтеринговые компании |
|
Российские и зарубежные сетевые предприятия питания |
 |
Компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания |
Работодатели
|  |  |
|
Трудоустроенность выпускников составляет 50-75% на 4 курсе обучения, 98% в течение года после выпуска
|
Основные учебные дисциплины Технология продукции общественного питания / Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Управление качеством ресторанной продукции / Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле / Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса / Традиции и культура питания народов мира, концептуальные решения в ресторанном бизнесе |
Ведущие преподаватели
Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, Главный технолог по производству мучных изделий, эксперты-товароведы продовольственных товаров. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности.
|
Диплом бакалавра
Настоящий диплом свидетельствует о том, что
Иванов Иван Иванович
освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки
19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» |
Дополнительная информация |
Основа обучения | Коммерческая
|
Форма обучения |
Очная |
Продолжительность обучения |
4 года |
Стоимость платного обучения
|
250 000 рублей в год (положение о скидках)
|
Наличие дополнительных образовательных услуг | Студентам предоставляется возможность за дополнительную плату получить подготовку по программам 1С:Предприятие, 1С- Общепит |